Фреш бар бизнес: как открыть фреш бар

Фреш бар бизнес: как открыть фреш бар

В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке. По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии. Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной. Как раз в Англии я и пристрастилась к таким сокам. По возвращению в Казахстан, я подумала, что у нас можно открыть что-то подобное, тем более, что мне самой этих соков очень не хватало. Но каждое утро их готовить было немного лень, да и времени на то, чтобы все приготовить, а потом помыть соковыжималку, не было.

Как открыть фреш-бар: особенности бизнеса

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество.

Бизнес-идея. Организация мобильных фреш-баров по продаже свежевыжатых соков. Выполнили: студенты группа Какаулина В., Раченкова Т.

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя. На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж свежевыжатых соков.

Тенденция мирового рынка соков показывает, что все больше людей в цивилизованных странах включают в свой рацион питания свежеотжатые соки. Брянске нет фреш-баров, что дает возможность первыми занять эту нишу. Для финансирования проекта планируется взять кредит на сумму тыс. Чистый дисконтированный доход данного проекта положителен и составляет , тыс. Срок окупаемости данного проекта - 2 года 6 месяцев.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Бизнес-идея открытия фреш-бара с чего начать новичку и сколько можно имеет смысл включить в карту бара не только свежевыжатые соки, но и.

0 отзывов бизнес идея , еда , реальный бизнес , услуги населению Все больше людей предпочитают заботиться о своем здоровье. Основой составляющей безупречного самочувствия и отличного самочувствия является правильный образ жизни. Занятия спортом, потребление экологически чистых продуктов, правильное питание и, безусловно, питье. Поэтому бизнес на свежеотжатых соках фреш соках набирает все большую популярность.

Польза употребления свежевыжатого сока уже давно доказана. Именно в свежем продукте сохраняются все полезные вещества и витамины, он имеет более насыщенный и яркий вкус. Свежеотжатым соком считается сок, который произведен в присутствии потребителей с помощью ручной или механической обработки плодов или других частей растений. Сроки хранения свежевыжатого сока составляют не более 1 месяца. Таким образом у свежеотжатого сока нет прямой конкуренции и он не может массово производиться промышленностью.

В силу всех вышеперечисленных особенностей и популярности продукта, открытие точек по продаже свежевыжатых соков в нашей стране является рентабельным бизнесом. Занимаясь данным видом бизнеса, владелец может не беспокоиться об окупаемости и планируемой прибыли.

Соки-фреш: зарабатываем на желании утолить жажду

Вокруг популярных нынче соков-фреш существует много мифов. Давайте разберемся, какие из них правдивы, а какие нет. Полезных веществ в плодах намного больше, чем во фрешах Это неправда. Основная масса витаминов переходит в сок, а вот пестициды и тяжелые металлы остаются в остатках фруктов. Поэтому сок более полезный для организма.

В Москве везде делают фреши. В любой забегаловке, когда просишь принести сок, всегда спрашивают, из пакета или фреш.

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны.

При том реализация замысла не предполагает ни сложной бюрократии, связанной с разрешительной документацией госорганов, ни крупного инвестиционного капитала, ни поиска квалифицированного персонала, которому можно было бы доверить бизнес. Давайте рассмотрим бизнес-план фреш-бара, составленный для г. Резюме Целью проекта является открытие бара, торгующего свежим соком и иными напитками, изготовленными из него. Потребность в инвестициях составляет всего тыс. Плановый доход — тыс. Срок окупаемости — месяцев при реализации пессимистичного сценария.

Сведения о компании Прежде чем приступить к регистрации предприятия, нужно понять, как открыть фреш-бар и сколько средств для этого потребуется. В среднем начальные инвестиции составляют тыс.

Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

Скинте плз ссылку на точное определение, а то слово больно популярное: Тогда это меняет дело, про объяснения почему он вкусный и полезный как-то лучше имхо. Если расчитывать на детей кому здоровье больше всех надо?

"Мы не предоставляем в аренду фреш-автоматы, потому что хотим привлечь во фрешевый бизнес ответственных людей, способных.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

В бизнес-плане обязательно должны быть: Выбор места для фреш бара Как и многие другие точки продажи, фреш-бары нужно открывать в местах с максимальной проходимостью и большим трафиком целевой аудитории — большинство из них мы уже указали выше.

Идея бизнеса: фреш-бар

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве.

В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные.

Многочисленные ресторанные фестивали, крупные городские мероприятия на открытых площадках, традиционный сезон свадеб и постоянно повышающийся интерес потребителей к здоровому образу жизни ЖОЗ, ПП, желание похудеть к лету — все это как нельзя лучше стимулирует идею рестораторов и барменов напоить клиентов полезным и недорогим продуктом с витаминами и минералами. Цитрусовые миксы из лимонов, апельсинов, лаймов и гранатов — занимают лидирующие строчки в списке предпочтений не только россиян, но и людей по всему миру.

Фреши и смузи на основе этих фруктов хорошо бодрят и утоляют жажду. Безусловно, если есть желание и возможность открыть постоянный смузи-бар с напитками и минимальным набором снеков, то оборудования потребуется значительно больше и простыми бытовыми кухонными аппаратами не обойтись. Но стартовать можно и с малого.

Начинать свой бизнес можно с участия в выездных мероприятиях. Особенно это актуально в теплое время года. Точки мобильной торговли могут располагаться рядом с парками, кинозалами, на центральных пешеходных улицах, где концентрируется максимум людей. Для запуска такого бара не требуется более кв. Как выбрать соковыжималку для цитрусовых? Соковыжималка для апельсинов и гранатов — любого фреш-бара да и просто бара.

Мы бы рекомендовали остановить свой выбор на продукции испанского бренда , тем более выбор машин разного размера и функционала — у них впечатляющий. Вместительная корзина на 9 кг для фруктов и большие ящики для отходов из нержавейки — дают ей отличную автономию, что является важным фактором для кафе, баров, ресторанов и розничного сектора.

Она перерабатывает 11 фруктов в минуту.

Как бар свежевыжатых соков стал международным брендом

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции.

Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит Первоначально свежевыжатые соки были представлены только в.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования: Также необходимо раскошелиться на приобретение холодильных ларей, кассового аппарата и барной стойки. Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки.

Последнюю, впрочем, можно разместить всего на кв. Естественно, все технологические процессы лучше отработать на одной точке, а потом, по ее образу и подобию, выстраивать сеть.

«Хочется какого-то фреша»: соковыжималки для кафе и фреш-баров

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар?

Какое оборудование необходимо для открытия фреш бара Ответы путеводитель в мире бизнес-финансов Фреш-бар: сломать стереотип дорогого продукта; Фреш-бар: возможность продавать не только соки; Паспорт рынка.

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации. Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику.

А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной. Сейчас уже никто не сомневается, что в обществе царит мода на молодость, красоту и здоровье. С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков? Во-первых, стоит понимать, что открытие одной точки по продаже свежевыжатого сока много прибыли не принесет.

Значит, следует сразу рассчитывать свои финансовые и организационные возможности на сеть из нескольких точек. Благо открытие одной точки, торгующей свежевыжатыми соками, обойдется в сравнительно небольшую сумму тыс. Идеальный вариант - отработать технологию продаж на одной торговой точке, а потом уже строить сеть.

С местом для размещения точки торгующей свежевыжатыми соками вариантов не много, в основном подойдут только активно посещаемые торговые центры и супермаркеты, другие места просто не подойдут. Также как неплохой вариант можно рассмотреть место в фуд-корте торгового центра. Площадь необходимая для торговли свежевыжатыми соками нужна небольшая от 4 кв.

Но арендная плата за каждый квадратный метр такой площади, да еще и в проходном месте будет немаленькая, это стоит учитывать при открытии бизнеса.

Свежевыжатые соки"Fruttini"


Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!